Дизайнер Мишель Обамы бойкотирует Меланию Трамп

Дизайнер Софи Тиллет, которая одевала Мишель Обаму, отказывается сотрудничать с Меланией Трамп. Основание - дискриминационные лозунги, на которых строил свою избирательную кампанию муж будущей первой леди США.

Модельер Софи Тиллет, которая одевала первую леди США Мишель Обаму, отказалась создавать платья для жены будущего президента этой страны Дональда Трампа, сообщает агентство AFP в субботу, 19 ноября.

52-летняя дизайнер выразила свою позицию в открытом письме, в котором отметила, что она вместе со своей командой выступают за "разнообразие, личностную свободу и уважение всех способов жизни". "Расистская, сексистская и пренебрежительная к женщинам риторика" в избирательной кампании Дональда Трампа является "несовместимой" с ценностями Тиллет, говорится в письме. Поэтому она не только не будет одевать жену будущего президента США, но и не хочет, чтобы ее хоть каким-то образом что-то связывало с женой новоизбранного главы Белого дома.

В то же время дизайнер заявила, что ее семейному предприятию дело не в деньгах. Она также призвала и других модельеров последовать ее примеру и не поддерживать Меланию Трамп.

Француженка Софи Тиллет уже на протяжении 15 лет работает в США, на протяжении последних лет Мишель Обама часто надевала созданные ею платья.

Учитывая вид Мелании Трамп, она не сильно и нуждается в штатном дизайнере Белого Дома.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки