Дональд Трамп назвал сумму необходимую на восстановление инфраструктуры в США

Средства, потраченные США на Ближнем Востоке были бы достаточными, чтобы дважды отстроить Соединенные штаты. Об этом новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью каналу CBS.

"Считаю, что сейчас мы во временном промежутке, определяющей характеристикой которого является предательство политиками народа. Они подвели народ в сфере трудоустройства. Они подвели народ и в смысле войн", - отметил Дональд Трамп.

"Мы потратили 6 триллионов на Ближнем Востоке. 6 триллионов - за эти средства мы могли бы дважды отстроить нашу страну. Только посмотрите на наши дороги, наши туннели, наши аэропорты - все устарело. И я считаю, что эти выборы стали реакцией на то, что длилось уже долгое время", - рассказал новоизбранный 45-й президент США.

Дональд Трамп также подчеркнул, что именно недовольство значительной части американцев гарантировало ему легкую победу на выборах.

"Когда я смотрю на мир и то, как разные страны используют Америку, то говорю, и говорю с гордостью, в будущем Америка будет превыше всего. Не будет больше такого, как сейчас - мы потеряли, мы теряем нашу страну. Поэтому я и победил на выборах. И кстати победил с легкостью. Повторюсь - победа далась легко. Значительная, значительная победа", - подчеркнул Трамп.

Ранее сообщалось, что зарплата Дональда Трампа составит 1 доллар в год.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки