В США борются за избирателей, которые не определились

До выборов президента США 8 ноября остается два дня. В воскресенье кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп пытаются заручиться поддержкой тех избирателей, которые еще не определились со своим кандидатом, а также обеспечить высокую явку на участках своих сторонников.

Звезда баскетбола Леброн Джеймс, который в прошлом месяце поддержал кандидата от Демократической партии, на встрече Клинтон с избирателями в Кливленде, штат Огайо, сказал, что уже проголосовал. «Я знаю, за кого я, я знаю, кого я поддерживаю, и все имеют право делать то, что считают нужным», - сказал Леброн перед игрой в субботу. Он выразил надежду, что все понимают важность этих избирателей. Клинтон также в воскресенье посещает штат Нью Гемпшир.

Дональда Трампа в воскресенье остановится в Айове, Миннесоте, Мичигане, Пенсильвании и Вирджинии – штатах, которые традиционно голосуют за демократов. В последние дни кандидат рисует темную картину будущего для страны, если победит его оппонент. «Если она победит, возникнет беспрецедентная конституционный кризис. В этой ситуации, мы можем оказаться с президентом, против которого выдвинуто обвинение в уголовном преступлении и будут преследовать в судебном порядке. Это приведет к остановке работы правительства, хотя это, конечно, то, что мы имеем с президентом Обамой», - сказал Трамп на встрече с избирателями в Неваде. В субботу республиканский кандидат посетил Северную Каролину, Флориду, Колорадо и Неваду.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки