Рейтинг Трампа незначительно опередил рейтинг Клинтон

Согласно результатам последнего опроса Washington Post/ABC News, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые за значительный период времени опередил своего основного соперника-демократа Хиллари Клинтон на один процент.

Об этом говорится в сегодняшнем (1-го ноября) номере газеты The Washington Post.

По результатам телефонного опроса 1 773 респондентов, который проводился 27-30 октября, за Трампа готовы проголосовать - 46% избирателей, тогда как за Клинтон - 45% опрошенных.

Социологи объясняют такое изменение предпочтений электората, в первую очередь, возобновлением расследования ФБР по делу использование Хиллари Клинтон частного электронного сервера для служебной переписки на посту государственного секретаря.

Ранее сообщалось, что согласно результатам опроса, проведенного Reuters/Ipsos, демократка Хиллари Клинтон на 5% опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа.

В то же время другие опросы указывали на то, что преимущество Клинтон уменьшилась до 2,5% в понедельник.

В конце прошлой недели Федеральное бюро расследований США сообщило, что пересматривает дополнительные электронные письма в рамках расследования в отношении бывшего госсекретаря и использования ею частного сервера.

Клинтон пытается развеять любые опасения сторонников относительно возможного взрыва нового скандала с ее имэйлами, а Трамп пользуется случаем, чтобы в очередной раз подчеркнуть коррупции и нечестности Хиллари Клнтон.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки