У Хилари Клинтон признали шансы Трампа на победу на выборах в США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп имеет все шансы победить на выборах в США в случае, если явка составит 10%. Об этом в обращении к сторонникам Хиллари Клинтон заявил менеджер ее избирательной кампании Робби Мук (Robby Mook).

"Трамп повсюду призывает не обращать внимания не опрос общественного мнения и заявляет, что все еще может победить на выборах. И знаете, он абсолютно прав. Хиллари впереди, но мы не можем быть самоуверенными", - заявил Мук.

Представитель штаба Клинтон отметил, что на исход выборов повлияют решения избирателей в отдельных ключевых штатах.

"Мы стали свидетелями уменьшения отставания Трампа по результатам опросов после последнего тура дебатов и ожидаем, что оно уменьшится еще больше с приближением выборов", - заявил Мук.

"Если проголосуют только 10% избирателей, Трамп может победить на выборах, но если мы проголосуем все, победа будет наша", - считает менеджер кампании Клинтон.

Заявление из штаба Клинт совпало с сообщением американских СМИ о том, что в штабе Трампа активно работают над тем, чтобы "подавить голоса" трех групп сторонников Клинтон: афроамериканцев, молодых женщин и белых лебералов-идеалистов. Соответствующую информацию со ссылкой на анонимный источник в лагере Трампа, распространило издание Bloomberg.

"Термин угнетения голосов (voter suppression) звучит устрашающе, но речь идет о размещении рекламы, которая не будет убеждать голосовать представителей этих групп за Трампа, а просто будет преследовать цель отвернуть их от Клинтон", - объясняет сайт CNBC.

Опросы общественного мнения в большинстве отдают преимущество на будущих выборах Клинтон. Эти опросы являются заказными и призваны посеять неверие у сторонников республиканца, заявляют у Трампа. В качестве аргумента приводится высокая посещаемость митингов в поддержку Трампа, которая на первый взгляд очень значительно опережает посещаемость митингов Хиллари Клинтон.

"Важная новость - демократы высасывают из пальца опрос, чтобы повлиять на сторонников Трампа. Мы победим!", - пишет в Твиттере сам Дональд Трамп.

Другой аргумент Трампа - СМИ замалчивают те опросы, которые отдают предпочтение ему.

"СМИ отказываются говорить про три новых опроса, которые касаются США в целом и указывают, что я являюсь лидером. К тому же мы собираем рекордное количество людей на митингах - еще увидим, чем все закончится!", - пишет Трамп.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки