Наивность Трампа и Клинтон относительно Путина - среди тем новостей в США

Республиканец Дональд Трамп заслужил характеристику "полезный идиот" от госсекретаря США в администрации Билла Клинтона Мадлен Олбрайт. Зато в команде Хиллари Клинтон ее мнения относительно Путина назвали "наивными".

"В Советском Союзе использовали прекрасный термин "полезный идиот" (этой фразой характеризуют сторонников определенного дела, конечная цель и смысл которой остаются для них неизвестными, и которая может в конечном итоге быть направлена против них самих). Я думаю, что Трамп входит в категорию людей, которыми манипулируют россияне, которые пытаются вмешаться в нашу демократию и навредить ей, потому что сами они демократии не имеют", - заявила Олбрайт в интервью каналу MSNBC.

Олбрайт также раскритиковал Трампа за сомнения в выводах американской разведки о вмешательстве России в ход выборов в США путем незаконного получения информации политических организаций и ее обнародования.

Критика Олбрайт относительно Трампа совпала с сообщениями СМИ о том, что последний по времени слив сайтом Wikileaks переписки, похищенной у менеджера кампании Клинтон Джона Подести, указывает на негативную оценку приближенными к Хиллари Клинтон, того, как она понимает президента России Владимира Путина.

Комментарии в отношении Путина со стороны демократки Хиллари Клинтон якобы назвала "наивными" ее советница Мэнди Грюнвальд, рассказывает издание The Daily Caller, которое открыто симпатизирует Дональд Трампу.

Издание отмечает, что переписка, опубликованная Wikileaks, указывает, что в лагере Клинтон переживали, что в речах перед работниками инвестиционного банка Goldman Sachs она сделала "кучу наивных комментариев относительно Путина по целому ряду вопросов".

The Daily Caller замечает, что в платных выступлениях перед сотрудниками Goldman Sachs Клинтон, среди прочего, заявляла, что Россия не представляет угрозы США. Публично она высказывала противоположное мнение.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки