Перед дебатами Трамп накинулся на своих однопартийцев

Во время вторых теледебатов в США кандидат от республиканцев Дональд Трамп, очевидно, затронет тему супружеской неверности мужа его конкурентки Хиллари Клинтон - экс-президента США Билла Клинтона.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в воскресенье, 9 октября, перед вторыми дебатами кандидатов в президенты США заявил про "огромную поддержку", несмотря на скандал по поводу его пошлых комментариев, которые он в 2005 году сделал в отношении женщин.

"Колоссальная поддержка (кроме некоторых представителей руководства Республиканской партии). Спасибо", - написал Трамп на своей странице в социальной сети Twitter.

Своих однопартийцев, которые отказали ему в поддержке после скандального видео, Трамп назвал "уверенными в собственной бегрешности лицемерами", и посоветовал посмотреть на их результаты на выборах. Очевидно, что Трамп имел в виду бывших кандидатов от республиканцев Джона Маккейна и Митта Ромни, которые резко осудили его поведение.

За месяц до выборов, которые назначены на 8 ноября, Трамп в социальных сетях также пытался развеять любые сомнения относительно того, что он может прекратить борьбу за президентство. "СМИ и истеблишмент очень сильно хотят, чтобы я вышел из гонки. Я никогда не выйду из гонок, никогда не подведу моих сторонников", - написал Трамп.

Тем временем бывший мэр Нью-Йорка, советник Трампа Руди Джулиани предупредил: он не исключает, что Трамп может использовать в дебатах против кандидата от демократов Хиллари Клинтон тему неверности ее мужа - бывшего президента Билла Клинтона. После первых дебатов Трамп похвалил себя, что не касался этой темы.

В интервью телекомпании NBC Джулиани заявил, что оба кандидата в президенты имеют недостатки, но Трамп, по его мнению, чувствует обязательства перед своими сторонниками продолжить борьбу за президентство.

Вторые дебаты кандидатов в президенты США пройдут в Сент-Луисе вечером 9 октября. Они начнутся в 20 часов по местному времени (4 часа утра 10 октября по киевскому времени). Соведущими дебатов будут Марта Раддатц с телеканала ABC и Андерсон Купер с CNN. Победительницей первых дебатов, которые состоялись 26 сентября, зрители, опрошенные телекомпанией CNN, признали Хиллари Клинтон.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки