У Трампа считают, что США должны начать воевать в Сирии

В случае, если Россия не прекратит участия в штурме Алеппо, США должны атаковать объекты правительственных сил Сирии, считает кандидат в вице-президенты от Дональда Трампа США Майк Пенс.

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс считает, что США должны атаковать позиции сирийских правительственных сил в случае, если Россия будет продолжать поддержку наступления на Алеппо. "Если Россия изберет в дальнейшем путь вмешательства и будет продолжать (...) эти варварские атаки на Алеппо, США должны будут использовать военную силу, чтобы нанести удар по объектам режима Асада", - сказал Пенс во вторник, 4 октября, в ходе дебатов с кандидатом в вице-президенты от Демократической партии Тимом Кейном.

Кейн, в свою очередь, отметил, что кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп неоднократно хвалил стиль управления российского лидера. Также Кейн отметил, что Трамп "имеет связи с российскими олигархами, которые связаны с Путиным". Пенс опроверг это и заявил, что якобы именно попытки демократки Хиллари Клинтон "перезагрузить" отношения с Россией "привела к вторжению в Украину".

Тем временем кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп также осудил действия России в Сирии и нарушение Россией договоренностей с США. "Россия нарушила соглашение, сейчас они стреляют, они бомбят", - сказал Трамп 4 октября во время выступления в Аризоне. Кандидат также подчеркнул, что президент России Владимир Путин "не имеет уважения" к президенту США Барака Обамы и кандидатке от демократов Хиллари Клинтон.

Напомним, что на прошлой неделе репутация Трампа пострадала из-за особого внимания прессы к его предполагаемому уклонению от уплаты налогов. Миллиардер не нарушал законных процедур, но мог не платить федеральные налоги с доходов в течение 18 лет из-за высоких задекларированных убытков.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки