Выборы в США. Клинтон довольна, Трамп обещает быть жестче

Дональд Трамп похвалил сам себя за то, что не стал поднимать тему супружеской неверности в семье Клинтон. Первые дебаты смотрели в США около 80 миллионов телезрителей, при прогнозе в 100.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила во вторник, 27 сентября, что чувствует себя "позитивно" относительно своего выступления на дебатах с Дональдом Трампом. "Я довольна, что смогла выложить перед всеми зрителями, которые смотрели дебаты, некоторые программные пункты относительно среднего класса и экономики, семейной политики, о которых я говорила на протяжении всей кампании", - сказала Клинтон, цитирует агентство dpa. Она заявила о готовности встретиться с Трампом в следующем раунде дебатов 9 октября.

Дональд Трамп, в свою очередь, пообещал быть жестче с Клинтон в следующий раз. Он также отметил, что ему удалось не вспоминать о скандале вокруг бывшего президента и мужа Хиллари - Билла Клинтона. "Я хотел нанести ей удар с помощью женщин ее мужа. Но я решил, что не должен этого делать, поскольку ее дочь сидела в зале", - сказал Трамп, цитирует агентство Reuters. Кроме того, он пожаловался, что ведущий задавал ему "очень несправедливые вопросы" и у него был "очень плохой" микрофон.

Предварительные данные компании Nielsen указывают, что число телезрителей, которые смотрели дебаты Трампа и Клинтон, приблизилось, однако не преодолело 80-миллионной отметки. А по сообщению телекомпании CNN, дебаты в США посмотрели 80,9 миллиона телезрителей. Рекорд в 80,6 миллиона телезрителей было установлен в 1980 году во время дебатов между тогдашними кандидатами Рональдом Рейганом и Джимми Картером. Эксперты ожидали, что количество зрителей первых дебатов Трампа и Клинтон может приблизиться к 100 миллионам.

Ранее сообщалось, что выиграв дебаты Клинтон может проиграть выборы в США.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки