Стрельба в США, Балтимор. Десятки раненых

В городе Балтиморе штат Мэриленд трое неизвестных мужчин устроили стрельбу, в результате которой восемь человек получили ранения. Полиция США разыскивает нападавших.

Трое вооруженных мужчин устроили стрельбу в американском городе Балтиморе, ранив восьмерых человек, в том числе трехлетнюю девочку. Это произошло в субботу, 24 сентября, по местному времени, сообщает агентство АР со ссылкой на комиссара местной полиции Кевина Дэвиса. По его словам, нападавшим удалось скрыться. Жизни пострадавших сейчас находится в безопасности, отметил представитель полиции Балтимора ти Джей Смит.

По словам представителя полиции, стрельба была преднамеренным актом мести за другую стрельбу, которая произошла во время празднования Дня труда 5 сентября и во время которой один мужчина погиб, а две женщины получили ранения. При этом Дэвис не объяснил, как правоохранители пришли к выводу о связи этих преступлений.
Напомним, еще один вооруженный мужчина в субботу открыл стрельбу в торговом центре в американском Берлингтоне, что в штате Вашингтон. По данным полиции, погибли пять человек.

Вооруженный мужчина начал стрелять в торговом центре в американском городе Берлингтон в штате Вашингтон. Неизвестный вечером в пятницу, 23 сентября, зашел в переполненный торговый центр Cascade Mall и открыл огонь, сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

По данным полиции, погибли пять человек, есть раненые, один человек - в критическом состоянии.
Преступник скрылся с места происшествия до прибытия полиции, правоохранители его разыскивают. Обнародовано фото подозреваемого с камер наблюдения торгового центра.

По данным полиции, 20-летний подозреваемый в убийстве пятерых человек имеет турецкое происхождение. Указаний на террористическую подоплеку преступления нет.

Полиция США задержала мужчину, которого подозревают в совершении стрельбы в торговом центре города Берлингтона, сообщает в воскресенье, 25 сентября, агентство AFP со ссылкой на местную полицию. По ее данным, 20-летний подозреваемый имеет турецкое происхождение. До последнего времени он проживал в городе Оак Харбор в штате Вашингтон, где его и задержали почти через сутки после стрельбы.

Как отметили правоохранители, в настоящее время нет никаких доказательств, которые бы указывали на террористическую подоплеку преступления. Однако мотивы преступника, указывают в полиции, до сих пор остаются неизвестными.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки