Клинтон продолжает опережать Трампа. Отрыв увеличен до 13 процентов

В целом по США, в рамках предвыборной избирательной компании, Хиллари Клинтон на 13% опережает кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

На это указывают результаты исследования общественного мнения среди вероятных избирателей, которое провели в Public Religion Research Institute. Согласно данным опроса, демократку Хиллари Клинтон готовы поддержать на выборах 48%, а республиканца Трампа - 35%.

Данные обнародованы на фоне скандала в лагере Клинтон после того, как информационное агентство Associated Press обнародовала расследование, которое указывает на то, что Клинтон, находясь на посту государственного секретаря США, неоднократно проводила рабочие встречи с лицами, которые перед тем совершали щедрые пожертвования в Clinton Foundation. Ранее автор расследования Clinton Cash Питер Швейцер указывал на то, что во многих случаях бизнесмены, которые осуществляли пожертвования в Фонд семьи Клинтон, или щедро платили за выступления экс-президенту США Биллу Клинтону, могли получать преференции от Госдепа, самой Клинтон и тому подобное.

Соперник Клинтон в избирательной гонке Трамп призвал к немедленному закрытию Clinton Foundation. При этом критики называют примером беспрецедентной коррупции связи между Clinton Foundation и Госдепом США во времена работы там Хиллари Клинтон.

Ранее сообщалось, что Трамп имеет 650 миллионов долларов долгов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки