Трамп считает спецслужбы США некомпетентными

Представители ФБР и ЦРУ провели в Нью-Йорке для кандидатов участвующих в выборах президента США специальный брифинг про угрозы США. Служба ББС сообщила, что на брифинге присутствовал кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп. Хиллари Клинтон посетит брифинг в другой раз.

Возможность посетить двухчасовой брифинг от администрации директора нацразведки традиционно предоставляется кандидатам в президенты от двух основных американских партий. Такие брифинги призваны подготовить кандидата к посту президента - дать ему информацию о глобальных угрозах для США.

Как сообщил телеканал NBC, Трамп не получил никакой информации о разведоперациях и шпионаже, и комментировать услышанное на брифинге не стал. Более того, незадолго до встречи с сотрудниками разведки кандидат заявил, что "не очень им доверяет".

"Не так уж много эти люди сделали для нашей страны за последние 10 лет. Посмотрите, что случилось за эти годы. Это была катастрофа", - заявил он.

Президентские выборы пройдут в США 8 ноября 2016 года.

В последние недели Трамп сделал немало резких комментариев относительно того, что президент США Барак Обама и экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон якобы виновны в становлении на Ближнем Востоке террористической организации Исламское государство. Также республиканец несколько раз затронул тему Украины. Трамп заявил о том, что готов будет рассмотреть признание оккупированного Крыма российским, если победит на выборах, а также что большинство людей на полуострове якобы хотели присоединиться к РФ. Кроме того, он заявил, что Кремль "не нападет" на Украину.

Ранее сообщалось, что эксперты критически оценили программу Трампа в сфере внешней политик США.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки