В США погиб ребенок во время спуска с водной горки

В городе Канзас-Сити, что в штате Канзас во время спуска с водной горки считающейся одной из самых высоких в мире, погиб 10-ти летний ребенок. Сообщается, что мальчик был сыном депутата от Республиканской партии США в легислатуре (парламете) штата Скотта Шваба.

Обстоятельства трагедии выясняются, в данный момент аквапарк Schlitterbahn закрыт для проведения расследования. Известно, что скорость движения при спуске с данной водной горки может превышать сотню километров в час.

Семья погибшего мальчика заявила, что "С того дня, как он родился, он принес огромную радость нашей семье и всем тем, с кем он имел контакт", говорится в заявлении. "Мы будем пытаться жить зная, что он уже не с нами, мы успокоены, зная, что он верил в своего Спасителя, Иисуса, и они теперь навсегда вместе. Мы увидим его в другой день".

Пресс-секретарь аквапарка Schlitterbahn Винтер Просапио не дала никакой информации о том, что произошло. Просапио также не смогла сказать, упал ли мальчик из слайда или был на борту плота, когда был смертельно ранен. "Мы честно не знаю, что случилось," сказала пресс-секретарь. "Вот почему полное расследование необходимо. Мы должны понять, что случилось".

Тем временем, начальник полиции Терри Зиглер высказал уверенность, что полиция рассматривает это происшествие как несчастный случай.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки