Трамп продолжает показывать свою необознательность или читает речи путинского ставленика

Дональд Трамп назвал российские ядерные вооружения более переоснащенными чем американские. Соответствующее заявление Трампа приводит Сопан Деб - журналист CBS News, который освещает избирательную кампанию кандидата в президенты от Республиканской партии.

Заявление, вероятно, было сделана в ходе выступления Трампа в штате Вирджиния во вторник. Реплика республиканца была направлена против Хиллари Клинтон.

"У нее плохие отношения с такими лицами, как Путин. Приведу пример. У нее ужасные отношения с Путиным. А мы же говорим о стране с ядерным оружием. Россия. Мощная ядерная страна. Мы тоже сильные. Но их вооружение поновее. Поэтому Хиллари имеет ситуацию - у России больше ядерного оружия. Даже не хочу об этом говорить. У них - значительно больше", - заявил Трамп.

"Она хочет вести себя жестко", - продолжил критику Клинтон Трамп, - "Но она не жесткая. Я знаю жестких людей. Она не жесткая. Я хочу сказать она что-то делает, по сути ее направляют из одного места в другое... Я не думаю, что она выглядит по-президентски. При этом она хочет играть роль жесткого парня в отношении Путина и России. Но она не жесткая, не жесткая", - развил свою мысль Трамп.

Обама про Трампа

Кандидату в президенты США от республиканцев часто упрекают благосклонное отношение к России. На прошлой неделе Трамп заявил, что в случае избрания президентом готов рассмотреть законность аннексии Крыма Россией и отмену санкций против нее.

Также он заявлял, что не видит российских войск в Украине, а сегодня заявил, что убил бы родителей солдата мусульманина, который погиб защищая интересы США в Ираке.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки