В США продолжаются убийства людей психопатами

Власти штата Техас подтвердили два отдельных факта стрельбы по людям в столице Техаса, городе Остине, произошедших в воскресенье.

Нападавший расстрелял толпу людей у ночного клуба, после чего ему удалось убежать. Сообщается, что в результате инцидента одна женщина была убита. Также трое людей находившиеся рядом получили ранения различной тяжести и были госпитализированы.

Через несколько минут другой мужчина осуществил несколько выстрелов в гараже, неподалеку от ночного клуба. Полиция считает, что два инцидента не связаны. Мужчина, который открыл огонь в гараже, получил ранения и был госпитализирован.

В своем твиттере полиция штата Техас советует горожанам и гостям города стараться не посещать центр Остина. Правоохранители говорят, что районы, где произошли инциденты, находятся под усиленной охраной.

Подобный инцидент произошел вчера в городе Мукилтео, в северо-западном штате Вашингтон. Сообщается про троих убитых и одного раненого. Преступник скрылся с места стрелы, но вскоре был задержан полицией в 160 километрах от места происшествия.

Со времени акций протеста против полицейского произвола в Далласе, когда снайпер застрелил нескольких правоохранителей, полиция находится в повышенной готовности по всей стране.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки