Америка троллит Трампа работой на Путина

Обратиться в Москву с вопросом, поддерживает ли Путин Дональда Трампа посоветовал представитель Белого дома Эрик Шульц, отвечая на вопрос, считают ли у Обамы, что республиканца поддерживает Россия. Об этом Twitter сообщил Марк Ноллер, официальный корреспондент канала CBS в Белом доме.

"Спросите Москву. Я убежден, что они вам незамедлительно дадут ответ", - ответил Шульц журналисту.

Как известно, накануне съезда Демократической партии сайт Wikileaks обнародовал переписку демократов, из которого следует, что в партии направлено действовали против сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, который долгое время был основным конкурентом Хиллари Клинтон в борьбе за официальную номинацию от партии.

В лагере демократов заявили, что за публикацией стоят российские хакеры. Целый ряд американских СМИ и обозревателей на этой неделе пишут о связи Трампа с Россией.

Популярными являются требования к Трампу обнародовать налоговые декларации и ответить, имеет ли он займы от российских банков.

"Возможно Трамп не обнародовал свои налоговые декларации потому что он связан с российскими олигархами и др. Я не оцениваю, были бы такие связи позитивом, негативим, но подобную догадку считаю рациональным", - заявил в эфире канала Fox экс-редактор The National Reivew Джордж Уилл.

В лагере Трампа отвергают эти обвинения. "Шутят, что Россия слила переписку демократов (может, им стоило бы такого вообще не писать?), потому что я нравлюсь Путину", - пишет в Твиттере в воскресенье сам политик.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки