В штате Луизиана убили троих полицейских

Местные телеканалы штата заявляют, что в городе Батон-Руж, штат Луизиана, трое вооруженных нападавших атаковали семерых полицейских.

Нападение произошло в центре города недалеко от центрального отделения городской полиции. В результате перестрелки также убит один из нападавших, еще двое успели скрыться.

Очевидцы сообщают, что нападавшие были одеты в черные маски и милитаризированную одежду, также в руках у них имелись штурмовыми винтовками.

Кроме троих убитых полицейских, еще один сотрудник полиции доставлен в больницу в критическом состоянии.

На месте происшествия также работают группы саперов с целью проверить район на взрывчатку.

Представитель полиции капрал МакНили сказал, что неясно, была ли стрельба в воскресенье связана с протестами против полиции, которые уже теряют свою интенсивность в течение последних нескольких ночей. "Мы не уверены ни в чем прямо сейчас", - сказал он.

Марк Клементс, который живет недалеко от места происшествия, сказал, что он был своем дворе, когда услышал выстрелы. "Я слышал, вероятно, от 10 до 12 выстрелов," - сказал он в телефонном интервью.

В своем заявлении губернатор Луизианы Джон Эдвардс Бел назвал расстрел полиции вызовом государству и необоснованным нападением. "Будьте уверены," сказал он, "каждый ресурс, доступный в штате Луизиана будет использоваться для обеспечения того, чтобы виновные были быстро привлечены к ответственности."


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки