Убийства полиции Далласе. Последние новости

Ситуация в Далласе после серии убийств на основе расизма. Четверо далласских полицейских были убиты, и семь других были ранены неизвестными снайперами в четверг ночью во время демонстрации, против беспредела полиции в Миннесоте и Луизиане на этой неделе, об этом сообщил руководитель Далласской полиции Дэвид О. Браун.

Один подозреваемый был арестован поздно в четверг после перестрелки с Далласской полицией, сказано в Твиттере полицейского управления. Второй человек, фотография которого полицейское управление разместило как “лицо интереса”, сдал себя сам. “Это - один из наших подозреваемых”, было сказано в записи в Твиттере. Помогите нам найти его!”

Руководитель Браун сказал, что стрельба была выполнена двумя снайперами, которые стреляли вниз в демонстрацию в районе центра города, которая до тех пор была мирной. Одно гражданское лицо в толпе почти из 1,000 человек было также ранено.

Стрельба в Далласе
Стрельба в Далласе
Стрельба в Далласе
Стрельба в Далласе
Стрельба в Далласе

Полиция также прочесывает центр города Даллас для того, что бы обезвредить бомбу, которая по мнению полиции была заложена снайперами, поэтому центр девятого по величине города в США был помещен в строгую изоляцию.

Также федеральные власти ввели временный запрет полетов над городом.

Они “запланировали травмировать и убить столько сотрудников правоохранительных органов, сколько они смогли бы”, заявлял руководитель Браун.

Руководитель полиции заявил, что связался с ФБР и Бюро по контролю за огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами для помощи в расследовании.

Видео стрельбы в Далласе

Двое служащих полиции находятся в хирургии, трое других были в критическом состоянии в реанимации.

Стрельба произошла после реакции президента США Обамы на видео умирающего афроамериканца в Миннесоте, который был застрелен полицией. Обама призвал штаты противостоять расовым различиям в правоприменении, признавая опасность ситуации и для офицеров полиции.

Мэр Ролингс сказал, что Даллас был “микромиром, как каждый город”.

“Но я думаю, что страна очень хочет, чтобы люди прекратили обвинять друг друга и просто схватили руку друг друга и сказали, что мы находимся в этой стране вместе”, сказал он. “Это - то, что мы требуем и мы чувствуем".

P.S. Количество погибших полицейских достигло пяти человек, один из снайперов был застрелен после того как был окружен полицией и оказал вооруженное сопротивление.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки