Количество соперников Трампа сокращается

Марк Рубио покинул президентскую гонку в СШАЕще один конкурент Трампа снялся с президентской гонки. Соперник Дональда Трампа в борьбе за пост президента от Республиканской партии Марк Рубио объявил о выходе из президентской гонки. Хиллари Клинтон победила в Северной Каролине, Флориде, Иллинойсе и Огайо.

После поражения на праймериз в своем родном штате Флориде в среду, 16 марта, соперник Дональда Трампа сенатор Марко Рубио объявил о завершении своей президентской кампании.

Претенденты на должность президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп выиграли предварительные выборы в штатах Флорида, Иллинойс и Северная Каролина. Клинтон одержала победу на праймериз в Огайо. По предварительным данным от телерадиокомпании NBC, в штате Миссури также побеждают Клинтон и Трамп.

Читайте также: Трамп хвастался бизнесом и друзьями олигархами из России

На выборах в штате Огайо от республиканцев победил губернатор этого штата Джон Кейсич. Эта победа стала для него первой в праймериз 2016 года, однако она может осложнить шансы Трампа быть выдвинутым в кандидаты на пост президента от Республиканской партии.

Как известно, по результатам праймериз и партийных собраний формируются делегации от штатов на национальные съезды Республиканской и Демократической партий в июле, где состоится официальное выдвижение кандидатов в президенты.

Напомним, в "суперсуботу" 6 марта сенатор от Техаса Тед Круз уменьшил отставание от миллиардера Дональда Трампа на предыдущих выборах.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки