В США не могут найти 12 морпехов после столкновения вертолетов на Гавайах

столкновение вертолетов на Гавайях12 морских пехотинцев США остаются пропавшими после столкновения вертолетов на Гавайях. Спасатели обнаружили обломки вертолетов около 11 км от побережья, определили зону поисков, впрочем, ни одного тела до сих пор не нашли.

12 морских пехотинцев США остаются пропавшими после столкновения вертолетов на Гавайях

В США продолжаются поиски 12-ти военнослужащих – экипаж двух военных вертолетов, столкнувшихся вблизи побережья Гавайев 15 января. По предварительным данным, трагедия произошла поздно вечером в пятницу, примерно за четыре километра от северного побережья острова Оагу.

Об инциденте сообщил мужчина, который, находясь на пляже, увидел большой огненный шар после того, как вертолет исчез из поля зрения.

Оба судна находились на ночном обучении,  ни про какие проблемы или инциденты пилоты не сообщали.

Спасатели обнаружили обломки вертолетов около 11 километров от побережья, определили зону поисков, впрочем, ни одного тела до сих пор не нашли.

Спасательные службы отправили вертолет и самолет Геркулес HC-130 для помощи спасателям. Военный вертолет и еще несколько воздушных и морских судов задействованы в поисках.

Непогода и низкая видимость мешает в поисках. По данным метеорологов, непогода и высокие волны будут продолжаться еще как минимум несколько дней.

Командование надеется, что кое-кто из экипажа мог выжить.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки