Хиллари Клинтон сказала, что она робот

Хилари КлинтонВедущий претендент на официальную номинацию от демократической партии США на участие в президентских выборах Хиллари Клинтон в шутку заявила, что она робот. Так бывший государственный секретарь США ответила на вопросы журналистов Buzzfeed, почему она никогда не потеет в ходе публичных выступлений.

Сначала Хиллари Клинтон рассказала журналистам, что имеет значительный опыт работы перед камерами, а позже подыграла предположению ведущих подкаста Another Round мол, то что Клинтон не потеет, аргументом в пользу теории, что она является роботом.

"Вы первые поняли, что я даже не человек. Меня когда-то давно собрали в гараже в Пало Альто. Некоторые думают, что мои создатели Стив Джобс и Билл Гейтс. Но на самом деле это был кто-то, чье имя останется неизвестным", - пошутила политик.

"Я думаю, что планы не сохранились, по крайней мере, мой создатель сказал мне, когда программировал меня, что таких, как я больше не будет. Но мне приходилось видеть других людей, которые также не потеют, поэтому я думаю, что возможно они принадлежат к расе, которую он создал: расы роботов", - продолжила шутку Клинтон.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки