Россия запретила США полеты над Сирией - Джеб Буш

Джеб БушДжеб Буш призвал применить к России силу. Об этом баллотирующийся на пост главы Белого дома политик заявил в интервью американскому каналу MSNBC. По словам Джеба Буша, необходима силовая реакции на политику РФ в Сирии.

«Если не продемонстрировать Путину силу, то это создаст проблемы не только в Сирии, но и в другой части мира, — цитирует кандидата в президенты США народный общественно-политический журнал Politrussia. — Он атакует Свободную Сирийскую Армию — остатки армии, о поддержке которой мы забыли на время, когда она на самом деле была мощной. И теперь вместо того, чтобы нам создать бесполётную зону, он действительно утверждает, что такая запрещенная для полётов зона уже существует, в том числе для американских ВВС».

Читайте также: На чьей стороне США в Сирии?

Ранее Генерала армии США в отставке Уэсли Кларк призывал США не быть столь наивными в отношении России. На взгляд американского генерала, Россия действует в Сирии по многим причинам. «Россия в Сирии преследует собственные цели. Они там, чтобы иметь рычаг влияния на Саудовскую Аравию в вопросе цен на нефть. Они там, чтобы восстановить свою роль на Ближнем Востоке. Они там продают оружие. Они там, чтобы формировать союзников-марионеток. Они там, чтобы давить на Турцию».

Ранее сообщалось, что победа Буша на выборах президента США усилит Западный альянс.

Метки: , ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки