Джо Байден - "кошмар" для Хиллари Клинтон

ужас Хиллари Клинтон это Джо БайденФранцузская Figaro называет кошмаром для Хиллари Клинтон возможное участии действующего вице-президента Джо Байдена в президентских выборах в США.

Издание перечисляет качества Байдена, которых не хватает жене бывшего лидера США и кандидату от демократов. Figaro называет в первую очередь коммуникативные способности вице-президента, а также "инстинктивную способность устанавливать контакт с той "простой Америкой", о которой так много говорит Хилари". "Безусловно, Байден является лучшим экстравертом среди политиков, способным набираться энергии отовсюду.

Известно, что Секретная служба закрывает окна в зданиях, где он находится, не ради того, чтобы помешать снайперам увидеть его, а чтобы помешать ему замечать толпы людей на улице и выходить к ним", - цитирует французская газета издание Politico.

Читайте также: Победа Буша на выборах в США усилит Западный альянс

Figaro отмечает, что слухи о возможном участии Байдена в американской президентсткой избирательной кампании были крайне успешно срежиссированы его окружением и стали "громом среди ясного неба" для Клинтон, которая поставила все на собственную победу. Между тем, сам Байден, вероятно, пока что сомневается в том, стоит ли идти в президенты. 72-летний политик с "убийственной улыбкой" сейчас советуется с семьей и друзьями, пишет газета.

На окончательное решение Байдена может повлиять просьба его сына Бо, который умер в этом году. По информации New York Times, перед смертью Потому попросил отца не отказываться от идеи стать кандидатом на президентских выборах, поскольку стране больше пошли бы на пользу "ценности Байденов", чем еще один представитель семейства Клинтонов в Белом доме.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки