Die Welt: секреты Трампа о Путине

Ганнес Штайн в своей статье отмечает, что "Трамп хранит тайны о деталях разговоров с Путиным". Будет правильно сразу сказать, что сокрытие информации от обнародования является одним из приоритетов любой властной системы.

Для этого используются лучшие специалисты и алгоритмы. В этом контексте необходимо упомянуть недавнее событие связанное с Полом Манафортом. Этот пиарщик занимался предвыборной кампанией Трампа, но перед этим он помогал пророссийскому украинскому экс-президенту Януковичу. Американский прокурор заявил, что Манафорт в 2016 году передал сотруднику российских спецслужб Константину Килимнику результаты социологических опросов.

Подобным образом они оказались и у близких к России украинских олигархов Сергея Левочкина и Рината Ахметова. Впоследствии российские хакеры успешно атаковали серверы Демократической партии чтобы похитить нужные данные. Поэтому понятно, что бывшего пиарщика Трампа обвиняют в прямой работе на иностранную державу.

Сам американский президент неоднократно сообщал, что не существует никаких подковерных договоренностей с Путиным. Но американская пресса не очень верит этим словам. Так в New York Times вышло расследование о том, что Трамп уволил бывшего директора ФБР Джеймса Коми за то что он начал проводить расследования о контактах нынешнего президента с Россией. Вопрос, который волнует всех заключается в том, есть ли у Москвы что-то существенное, чем то чем можно реально шантажировать президента США.

Американские журналисты справедливо отмечают, что нет никаких расшифровок разговоров Трампа и Путина на встречах в Гамбурге, Хельсинки, и тому подобное. Они просто отсутствуют. Пресс-службы глав государств отмалчиваются. И это обычно порождает многочисленные слухи и теории заговоров. Тем временем, расследование контактов Трампа с Россией продолжается, что свидетельствует о том, что американская правовая система считает слова американского президента об отсутствии таких бессодержательными и ищет доказательства обратного. Трамп пытается спасти свое положение заменив министра юстиции. По определению многих экспертов и аналитиков, новый министр попытается если не остановить ход расследования, то затащить его на как можно более долгий период времени. Но уже сейчас ясно, что ни то ни другое не удастся сделать. С каждым днем увеличивается давление со стороны американского общества.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки