Ураган Ирма - новая угроза для побережья США

В то время, как жители южных штатов Техас и Луизиана в США борются с последствиями сокрушительного урагана «Харви», в водах Атлантического океана набирает силы новое стихийное бедствие – ураган «Ирма».

В это время «Ирма» – ураган еще второй категории с ветрами скоростью до 110 миль в час (прибвлизно 180 километров в час). Как предусматривает Национальная метеорологическая служба, на следующей неделе ураган подойдет к побережью.

Однако эксперты говорят, что слишком рано высказывать предсказания относительно того, какое влияние ураган может иметь на континентальную часть Соединенных Штатов.

Национальный центр исследования ураганов уже предупредил, что в районе прохождения ураганов каждый человек должен иметь проработанный план действий, а именно сейчас приближается пик ураганного сезона.

Сенатор-республиканец из штата Флорида Марко Рубио сообщил на странице в Twitter, что люди должны готовиться к приходу урагана и что его штат может оказаться на пути нового стихийного бедствия.

Хотя «Ирма» еще далеко от побережья США, уже пора готовиться к худшему.

Тем временем, шторм Харви нанес жителям прибрежных штатов Мексиканского залива колоссальные убытки в 150 млрд. долларов, также сообщается про пятьдесят погибших и десятки пропавших безвести.

Метки:
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки