Новый директора по коммуникациям Трампа рассказал про методы работы

Энтони Скарамуччи, американский бизнесмен-соратник Дональда Трампа (поддерживавший Клинтон во время выборов), который недавно был назначен на должность Директора по коммуникациям в Белом доме раскритиковал обычаи, которые царят в Вашингтоне в интервью каналу Fox.

"Что мне не нравится в Вашингтоне так это то, что люди не говорят ничего прямо. Они говорят приятные вещи в лицо, а потом берут в руки заточку, мачете и наносят удар в спину”, - заявил Скарамуччи, который недавно под угрозой иска заставил канал Си-эн-Эн обнародовать опровержение статьи о себе, которая была основана на неверной информации. Канал также уволил 3-х лиц, причастных к публикации материала.

"Я пришел с Уолл-стрит. Я скорее человек, который бьет открыто", - сказал Скарамуччи.

Назначенец Трампа также заявил, что целью своей работы в Белом доме считает "изменение культуры" коммуникаций и прекращения сливов информации в СМИ.

“Если люди хотят сохранить должность, то должны прекратить сливать информацию в СМИ. А если сливы информации будут продолжаться - я всех уволю", - заявил директор по коммуникациям Белого дома.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп обвинил Украину в срыве его компании. Рука Кремля или язык Авакова?

  1. Последние новости
  2. Популярные новости
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки