США готовятся к празднованию Дня независимости

Накануне Дня Независимости Соединенных Штатов, когда вся страна готовится к празднованиям, местные органы правопорядка и федеральные учреждения прилагают совместные усилия для того, чтобы празднования прошли спокойно.

Более трех миллионов человек, как предполагается, будут смотреть крупнейшие в стране фейерверки в Нью-Йорке. И хотя управление полиции не выявило какой-либо угрозы во время торжеств, мэр города Билл де Блассио заявил, что будет развернуто агентов для борьбы с терроризмом и «хорошо вооруженных» служащих полиции.

Согласно предсказаниям, в Вашингтон прибудут сотни тысяч человек для участия в праздничных празднованиях, которые будут включать концерт у Капитолия и фейерверки. На прошлой неделе начальник вашингтонской полиции Питер Ньюзгем заявил, что нет угроз празднованиям, но полиция будет готова на всякий случай.

Перед запланированными празднованию полиция установила ограждение в районе парковой части центра столицы и контрольно-пропускные пункты.

В Бостоне полиция также заявила, что будет присутствовать в большом количестве, хотя нет информации о любую угрозу безопасности общественности.

Местные органы правопорядка, в сотрудничестве с Федеральным бюро расследований, будут пользоваться дронами для контроля толпы и событий во время фейерверков. Как предполагается, на этот показ прибудет до 500 тысяч зрителей.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки