Трамп едет в Европу на саммит G20 разбираться c Россией

Президент США Дональд Трамп будет пытаться сформировать общую стратегию для противостояния России на следующей неделе во время визита в Польшу и Германию на саммите с лидерами иностранных государств, сообщил советник президента по национальной безопасности в четверг, передает издание Washington Times.

Ожидается, что Дональд Трамп также встретится с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным во время саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге (Германия), хотя повестку дня этой сессии еще не установлено, заметил советник по вопросам национальной безопасности Макмастер, пишет Washington Times.

«Президент дал понять, что он хочет, чтобы Соединенные Штаты и весь мир развивали более конструктивные отношения с Россией. Но он также дал понять, что мы сделаем то, что необходимо для противостояния дестабилизируещему поведению России», - цитирует Макмастера издание.

За встречей с Владимиром Путиным и дискуссиями относительно противостояния России будут внимательно следить, несмотря на обвинения демократов относительно того, что кампания Трампа сговорилась с Москвой, чтобы вмешаться в президентские выборы. Никаких доказательств не было обнаружено для подтверждения обвинений после годового расследования, но эти заявления все-таки бросают тень на политику президента России, говорится в статье.

Макмастер отметил, что встреча президента с зарубежными лидерами будет включать обсуждение путей предотвращения дестабилизирующей поведения России и пути сотрудничества с Россией для продвижения общих интересов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки