Ряд городов и граждан США выступили в поддержку Парижского соглашения по климату

Здания мэрий во многих городах США осветили зеленым - так города США и американские меценаты поддерживают Парижский договор по климату, из которого США выходят по решению Трампа.

Города США выразили свою поддержку Парижскому соглашению и подсветили зеленым здания мэрий.

«Мэрия – зеленая. Бостон защищает окружающую среду. Мы должны защитить будущее», - написал мэр Бостона Марти Уолш.

"Сегодня здание Уилсона стало зеленым в честь того, что округ Колумбия поддерживает Парижские соглашения", - указала мэр Вашингтона Мюриэль Боузер.

"Мэрия сияет зеленым сегодня, потому что город Нью-Йорк будет придерживаться целей Парижской соглашения", - пишет в Твиттере мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Города других стран присоединились к акции. Так, например, зеленым осветили мэрию Парижа.

Известные деятели США также выразили свою поддержку Парижскому соглашению, включая основателя Tesla Илона Маска, руководителя Disney Боба Айгера, и других.

Не на словах, а на деле готов поддержать Парижские соглашения бывший мэр Нью-Йорка и меценат Майкл Блумберг. Он предложил заплатить 15 миллионов долларов обязательства США в рамках соглашения.

"Американцы не отказываются от Парижского соглашения по изменению климата. Наоборот - мы идем вперед", - сказал Блумберг изданию The Washington Examiner сообщает журнал Fortune.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки