У разведки США появились записи подтверждающие заговор против Клинтон

Согласно сообщениям, американские разведчики прослушивали, как служащий российской военной разведки ГРУ хвастался, как его организация в мае 2016 года вела кампанию против кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Российский служащий сказал своему коллеге, что ГРУ вызовет панику во время американских президентских выборов. По его словам, усилия ГРУ должно быть возмездием за то, что президент России Владимир Путин считал кампанией против него, когда Клинтон была госсекретарем США. Об этом пишет издание The Hill.

Американские разведчики сказали изданию Time, что они имеют запись этого разговора, который уже направили в штаб-квартиру своей организации.

Президент Путин публично обвинил Хиллари Клинтон в ведении крупномасштабной операции против России, когда в 2011 году в более 70 российских городах вспыхнули протесты. Российский руководитель заявил, что Клинтон послала «сигнал» демонстрантам и что Государственный департамент США прилагал усилия, чтобы разжигать протест.

Однако, Государственный департамент заявил, что только поощрял продемократические организации. В это время различные организации изучают вопрос, действительно ли Россия вмешивалась в прездентские выборы в США в 2016 году, когда Хиллари Клинтон проиграла набрав на 2 млн. голосов больше.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки