Рекс Тиллерсон прибыл в Россию говорить про российскую агрессию

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который прибыл с официальным визитом в Москву должен говорить о вторжении России в Украину.

Об этом накануне, комментируя визит государственного секретаря США в России, заявил бывший посол США в России Майкл Макфол, один из архитекторов провальной политики "перезагрузки" отношений Америки и Москвы, времен президента Обамы.

"Правильно, что государственный секретарь США Тиллерсон будет фокусироваться в Москве на теме Сирии, но я также надеюсь, что он поднимет и тему российского вторжения в Украину", - отметил Макфол в Twitter.

Как известно, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон находится в Москве. Главной темой переговоров во время первого официального визита в Россию главы американского внешнеполитического ведомства станут события в Сирии.

Накануне высокопоставленный представитель администрации США заявил, что американские спецслужбы пришли к выводу, что российские власти заранее была проинформирована о планах Дамаска относительно использования химического оружия.

Сообщается, что государственный секретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон подчеркнул, что Россия должна выбрать между партнерством с США и их союзниками, или объединиться с сирийским режимом Башара Асада, Ираном и ливанской «Хезболлой». Об этом он заявил по итогам встречи в Италии руководителей МИД стран «Большой семерки» - сообщает информационное агентство Assoсiated Press.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки