На что будет способен iPhone 7. Основные характеристики

Сегодня технологическая компания Apple в Сан-Франциско представила ожидаемый по всему миру миллионами людей смартфон iPhone 7, который получил ряд обновлений (поскольку имеет практически идентичный iPhone 6S корпус) и новых характеристик.

В первую очередь стоит отметить, что iPhone 7 будет иметь, как и прежде, два варианта версия iPhone 7 с дисплеем 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с дисплеем 5,5 дюйма.

В этом году Apple впервые представила устройство с форм-фактором, который повторяется уже третий год. При этом компания, в рамках привычной формы смартфона, внесла в него ряд существенных, а для кого-то критических изменений.

В частности был полностью и на всегда,ликвидирован аудио разъем 3,5. Его заменил универсальный порт Lightning, который ранее использовался для зарядки устройства.

Также iPhone 7 версии получил два черных цвета - Black (серо-черный) и Jet Black (абсолютно черный, больше похожий на цвет iPhone 3). Хочется отметить, что пользователи действительно давно ожидали истинно черного цвета для iPhone. Эти цвета дополнят существующие золотой, серебряный и розовое золото.

Серьезной переработки подверглась кнопка Home. Филл Шиллер говорит, что новая кнопка стала более надежной и настраиваемой. Все это благодаря новому поколению тактильного двигателя. Теперь кнопка имеет уникальную обратную связь для сообщений, уведомлений и рингтонов.

Новое поколение iPhone получило существенное улучшение фотовозможностей. В частности, это основную фотокамеру на 12 МП с оптической стабилизацией, апертурой f1.8, линзой из 6 элементов, а фотосенсор стал еще на 60% быстрей и на 30% энергоэффективней. iPhone 7 Plus получил широкоугольную камеру и телефотокамеру. Также для владельцев будет доступно оптическое увеличение 2x, а также усовершенствованное цифровое увеличение. Новый iPhone, благодаря iOS10, также будет способен работать с RAW форматом.

Что касается процессора, то он получил модификацию А10 под названием Fusion, который на 50 процентов имеет большую мощь чем процессор А9 в iPhone 6S. Графический процессор М10 также на 50% увеличил свою мощность.

Приятным свойством нового поколения iPhone станет увеличение минимального количества доступной памяти, тереть самый дешевый iPhone 7 будет иметь 32 ГБ встроенного хранилища.

Стоимость iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Европе и США

Цена на iPhone 7 в США составит:
649 долларов за модель с 32 ГБ памяти;
749 долларов за модель с 128 ГБ памяти;
849 долларов за модель с 256 ГБ памяти;

Цена на iPhone 7 Plus в США составит:
769 долларов за модель с 32 ГБ памяти;
869 долларов за модель с 128 ГБ памяти;
969 долларов за модель с 256 ГБ памяти;

В Европе стоимость iPhone 7 будет отличаться:

Цена на iPhone 7 в Европе составит:
769 евро за модель с 32 ГБ памяти;
879 долларов за модель с 128 ГБ памяти;
989 долларов за модель с 256 ГБ памяти;

Цена на iPhone 7 Plus в Европе составит:
909 евро за модель с 32 ГБ памяти;
1019 евро за модель с 128 ГБ памяти;
1129 евро за модель с 256 ГБ памяти;

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки