NP Shopping. Новая почта запустила услугу выкупа и доставки товара за границей

Украинский стартап, который входит в перечень самых успешных в Европе, запустил сервис под названием NP Shoping, целью которого является помочь жителям Украины доставить необходимую покупку в Украину.

Как сообщается на сайте, сервис помогает с доставкой гаджетов, техники, одежды и обуви, товаров для тома и прочего. Также сервис работает с более чем сотней интернет-магазинов в США, Евросоюзе, Китае и других странах. Среди них: Apple, Amazon, Dell, Sony, Walmart, eBay и другие.

Для заказа необходимо помнить , что есть ряд условий доставки:

  • размер товара не должен превышать в длину 122 см, в ширину 102 см, в высоту 110 см.
  • вес одного грузового места не должен превышать 200 кг.
  • стоимость доставки до отделения Новой почты в Украине составляет 5,8 доллара США за килограмм в гривневом эквиваленте.
  • ожидаемый срок доставки заказа в Украину составляет 5 рабочих дней с момента прибытия товара на склад NP Shopping в США.

Сам процесс заказа товара очень простой. Сперва следует пройти регистрацию на действительные данные, по которым лицо сможет получить заказ предоставив документ (паспорт, права), далее следует выбрать интересующий Вас товар и вставить ссылку на него в специальную форму в личном кабинете. После этого переходите к оплате.

Для определения стоимости товара, на главной странице сайта предусмотрена функция "Калькулятор", который рассчитает примерную стоимость вашего заказа. Если Вас интересует точная стоимость, необходимо подать заказ и дождаться ответа менеджера в личном кабинете.

Оплатить заказ можно в личном кабинете с помощью карт Visa и MasterCard.

NP Shopping обязуется обеспечить клиенту качественную услугу доставки и страхует каждое отправление. Если посылка утеряна или повреждена, вам вернут полную стоимость заказанного товара.

Вы можете самостоятельно отслеживать статус своего заказа в Личном кабинете, где информация о наличии товаров, оплаты и доставки заказа в Украину постоянно обновляется.

Напомним, что не каждая покупка будет беспошлинной. Без уплаты дополнительных таможенных пошлин разрешается доставка товаров для личного пользования и товаров, которые не имеют коммерческого характера, совокупной стоимостью не более €150 ($165). В случае превышения стоимость покупок необходимо дополнительно оплатить 35% от суммы превышения лимита для полной таможенной очистки ваших покупок. Для примера, если стоимость покупки 300 долл., где лимит (165 долл.) превышен на $135. Вам необходимо будет уплатить 35% от суммы $135, то есть 47,25 долларов.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки