Российские силовики убили газом четырех кавказских ополченцев

Сегодня в Санкт-Петербурге ФСБ и СОБР напали на кавказских ополченцев. Событие произошло в одном из многоэтажных домов на Ленинском проспекте.

Сообщается, что в 10:30 к зданию подъехали несколько десятков машин, оно было оцеплено, а жильцы дома на 10-м этаже эвакуированы. Судя по тому, что в подъезд внесли несколько мешков с песком, силовики начали блокировать квартиру.

Местные очевидцы заявили, что на соседних балконах 10 и 11 этажа присутствовали люди в противогазах и костюмах химической защиты, которые разбив окна около 11.20 одновременно закинули в помещение по связке газовых гранат. В это же время в доме началась стрельба, очевидно, что ополченцы пытались выйти через заблокированную дверь.

В результате применения отравляющего газа погибло четверо кавказских ополченцев, силовая операция была завершена в 15:00, а после того как из дома вынесли тела людей, оцепление было снято.

Это уже не первая акция российских властей против народов Кавказа, ранее в ряде районов Дагестана была проведена "контртеррористическая" операция в результате которой убито двое силовиков и четверо представителей кавказского ополчения.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки