Никита Шевченко очередной заблудившийся на мины в Сирии

Сегодня в Сирии сопровождая колонну с боеприпасами для военных частей армии Асада, которые бомбят пригороды сирийского города Алеппо, подорвался на фугасе автомобиль с рядовым российской армии Никитой Шевченко.

Отправившись воевать за погрязшего в коррупции и крови собственного народа сирийского диктатора Асада Никита Шевченко больше никогда не вернется домой к родителям.

Российские СМИ сообщают, что герой Никита вез голодающим сирийцам продовольствие, также как российские гуманитарные конвое везут в Украину гречку и консервы, которые позже взрываются. Уже становится традицией в России оправдывать гуманитарной миссией, гибель россиян, посланных воевать в чужую страну, за интересы и дружественного Путину вождя.

В Минобороны России даже выдадут матери кусок блестящего метала с надписью государственная награда.

Сбитый Ми-25 в Сирии

В целом по официальным данным война против сирийского народа в Сирии забрала жизни 14 солдат, по неофициальным это число достигает около 100 человек, поскольку многие оформляются добровольцами в так называемые частные компании.

Россия официально ввела войска в Сирию в конце сентября 2015 года, неофициально они дам находились за год до официального вторжения. Однако в марте месяце 2016 года по приказу Путина войска были выведены из России, хотя пилоты продолжают гибнуть.

Покойся с миром и Путиным, Никита Шевченко!

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки