Ихтамнеты - новый вид войск в России

Современная война перестала отвечать многим законам, как международным и национальным, так и законам чести. Не смотря на то, что практика непризнания участия в вооруженных конфликтах была и ранее, до совершенства и абсурда ее довела путинская Россия. С целью прикрытия своего участия в вооруженном конфликте Россия создала специальный межродовой вид войск - ихтамнеты.

Оккупировав Крым, российские военные части срывали с себя нашивки и погоны, которые могли выдавать явную принадлежность армии России. Подобный вид войск также зафиксирован и в Сирии. Так появились современные ихтамнеты.

Впервые формулировку "ихтамнет" использовали российские чиновники и журналисты главных пропагандистских каналов России, которые отказывались замечать российских военных в Крыму, а позднее и в Донбассе.

Свойства ихтамнетов

  1. Ихтамнеты характеризуются отсутствием какой-либо общепризнанной национальной символики, активно использую советские, имперские и прочие придуманные в подвалах ФСБ символы.
  2. Ихтамнет владеет русским языком и не владеет языком основной части населения государства на территории которого он воюет за свободу угнетенного народа.
  3. Ихтамнет использует оружие российского производства, заявляя при этом, что купили его в военторге.
  4. Во время ареста спецслужбами государства на территории которого ихтамнет воюет, он начинает рассказывать про себя как героя российских спецслужб или сотрудника ГШ ВС РФ, но после посещения российского посла, вспоминает, что он играет роль ихтамнета и отказывается от ранее данных показаний.
  5. Похороны ихтамнета проходят тайно, журналистов, которые посещают такие мероприятия арестовывают. Причиной смерти ихтамнета в большинстве случаев, по официальным данным, является неосторожное обращение со взрывчатыми веществами, несчастный случай на учениях, ДТП и сердечный приступ. Все ихтамнеты на момент смерти или ареста являются бывшими военнослужащими России, российскими военнослужащими в отпуске или в декрете.

Методы борьбы с ихтамнетом

Наиболее лояльной с ихтамнетами оказалась Украина, которая безусловно освобождает ихтамнетов или меняет их на своих военных. Наиболее жестко с ихтамнетами обходятся в Сирии, где они становятся качественными донорами, подопытными или рабами.

В Европе также пытаются бороться с ихтамнетами. Так, страны Прибалтики заявляют, что любые вооруженные группы лиц без идентификационных знаков будут уничтожаться без предупреждения.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки