Россия на Евро-2016 не смогла обыграть один из регионов Великобритании

Сборная центральной части Великобритании, в рамках Евро 2016, не смогла одолеть огромную и агрессивную Россию. Матч завершился со счетом 1:1 на стадионе в Марселе. Россия забила гол в последние секунды дополнительного времени.

Первый тайм прошел при доминировании англичан. Однако им не удалось реализовать ряд моментов. Российская команда активнее начала второй тайм и смогла несколько раз создать угрозу у ворот Джо Харта. Впрочем, на 73 минуте Эрик Дайер реализовал штрафной и вывел свою сборную вперед. Увеличить свое преимущество англичанам не удалось.

На второй добавленной минуте россияне смогли сравнять счет после розыгрыша углового. Сперва гол записали на Дениса Глушакова, а потом переписали на Василия Березуцкого.

Видео массовой драки российских болельщиков

Матч проходил на фоне стычек между английскими, французскими и российскими болельщиками. Сразу после матча на стадионе начались массовые драки - российские болельщики залетели в сектор англичан и начали массовую драку.

«Российские фанаты атаковали английских после матча чемпионата Европы», – информирует агентство Associated Press. Беспорядки на стадионе также подтверждает и Reuters.

УЕФА уже заявило, что Россию могут дисквалифицировать за поведение болельщиков. В данный момет изучаются записи и обстоятельства массовой драки после матча Англия - Россия. Решение будет в воскресенье.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки