Власть Путина приведет Россию к распаду

Президент России Владимир Путин построил свою власть на трех "столпах" — восстановлении авторитета страны, пересмотре миропорядка, сформировавшегося после "холодной войны", и экономическом подъеме. Об это сообщает журналист Николя Бавре, пишет Le Figaro.

В то же время он уточнил, что первый рушится под бременем коррупции, а третий — под воздействием тяжелейшего с момента распада Советского Союза экономического кризиса. "Но в России государство черпает силы в страданиях своих граждан. Экономический кошмар сопровождается дипломатическим и стратегическим возрождением", — отметил западный аналитик.

По его словам, "за два года новая РФ разрушила европейский порядок, сложившийся после "холодной войны", продемонстрировала внушительную силу, вмешавшись в события в Сирии, а затем в Нагорном Карабахе". "В военном плане Россия продемонстрировала свою мощь, в частности умение вести "гибридные войны", она также модернизировала свои вооруженные силы и увеличила военный бюджет", — добавил Бавре.

"Прорыв, совершенный Путиным после 2014 года, не следует недооценивать. Он недолговечен, потому что государство, пожирающее собственную экономику, общество и граждан, в конечном итоге обречено на распад", — подчеркнул журналист.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки