Последние новости про крушение самолета FlyDubai в Ростове

Ростов катастрофа flydubai В аэропорту Ростова-на-Дону на месте падения самолета Boeing авиакомпании FlyDubai в 8:00 по киевскому времени закончились поисково-спасательные работы. Об этом сообщили в МЧС РФ, передает Дождь.

Во время операции были найдены 183 фрагмента тел погибших. Уточняется, что опознание тел займет не более двух недель.

В аэропорту продолжают работать Следственный комитет РФ и эксперты Международной авиационной комиссии. В Ростов-на-Дону также приехали представители авиакомпании FlyDubai, которые будут работать совместно с МАК и решать вопрос страховки погибших пассажиров.

Восстанавливать взлетно-посадочную полосу начнут сегодня после 17:00 и уже в первой половине дня в понедельник, 21 марта аэропорт возобновит работу.

Погода в ночь авиакатастрофы в Ростове-на-Дону была пригодной для посадки самолета Boeing-737. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов в эфире Россия-1.

"Аэродром работал в штатном режиме. И видимость, и ветровые нагрузки позволяли осуществлять взлет и посадки воздушных судов. Показатели по видимости и по ветру говорят о том, что аэропорт мог принимать воздушные суда, и здесь проблем особых с этим не было", - сказал глава российского Минтранса.

Отмечается также, что оба "черные ящики" самолета найдены и переданы в Москву на расшифровку.

Катастрофа случилась в ночь с 18 на 19 марта. Самолет разбился, заходя на посадку со второго раза. Во время крушения на борту находились 62 человека - 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Выживших нет.

На борту потерпевшего самолета было восемь граждан Украины. Среди погибших украинцев - один ребенок. МИД назвал их имена, чтобы быстрее выйти на связь с родными

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки