Авиакатастрофа в Ростове. Разбился самолет из Дубая (Видео падения)

Ростов авиакатастрофаПассажирский самолет Boeing 738 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая. "При заходе на посадку в аэропорту разбился самолет Boeing 738. На его борту находился 61 человек. Все они погибли", - сказал представитель ЮРЦ, передает ТАСС.

В настоящее время на месте работают представители оперативных служб. Обстоятельства катастрофы уточняются. По предварительной информации, аэропорт Ростова-на-Дону закрыт в связи с авиакатастрофой.

Украинцы на борту самолета

На борту потерпевшего крушение пассажирского Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai было семеро граждан Украины. Об этом сообщил Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины. В МИД уточняют, что информация предварительная и выяснением гражданства погибших занимаются в консульствах Украины в Дубай и Ростове.

Открыты горячие линии: +79185879993 в Ростове-на-Дону, +38 044 238 16 57 и +38 044 238 17 77 в Украине.

Авиакомпания FlyDubai, которая осуществляла рейс Дубай-Ростов на официальной странице в Facebook сообщила, что на борту потерпевшего крушение самолета было восемь граждан Украины. На разбившемся в Ростове-на-Дону пассажирском Boeing 737-800 было 44 гражданина России, двое граждан Индии и один гражданин Узбекистана. Гражданство членов экипажа не уточняется.

Авиакомпания сообщила, что среди пассажиров были 33 женщины, 18 мужчин и четверо детей.

Видео катастрофы самолета в Ростове

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с крушением пассажирского Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщили в ведомстве, передает русская служба BBC.

Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем гибель людей. Она предусматривает до семи лет колонии. Не уточняется, какие версии катастрофы рассматривает следствие и кого могут привлечь к делу в качестве подозреваемых.

Версии катастрофы самолета из Дубая

Предварительные версии крушения Boeing-737-800 компании Fly Dubai в Ростове-на-Дону - плохие метеоусловия и ошибка экипажа. Рассматривается также версия ошибки пилота.

Известно, что самолет вылетел из Дубаи с опозданием в 35 минут, сообщила авиакомпнаия FlyDubai, передает ТАСС.

Flightradar сообщает согласно данным с радаров, что самолет два часа пытался приземлится.

Катастрофа случилась в ночь с 18 на 19 марта. Самолет разбился, заходя на посадку со второго раза.

Предварительная версия гласит, что метеоусловия создали сложности для экипажа, который мог совершить ошибку при посадке. Во время крушения на борту находился 62 человека - 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Выживших нет.

Семеро членов экипажа и пятеро пассажиров не были россиянами.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки