Путин впервые признался в том, что россияне воюют в Украине - The Guardian

АТОИздание The Guardian анализирует вчерашнее трехчасовое выступление Владимира Путина и описывает мир в 2015 году, каким его увидел глава Кремля.

В этом мире американский политик Дональд Трамп "яркий и талантливый", Зепп Блаттер заслуживает Нобелевской премии, а Россия отправила в Украину "людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере".

Издание отмечает, что Путин "неожиданно" ответил на вопрос от украинского журналиста, который к тому же передал Путину саркастическое приветствие от двух россиян, которых сейчас судят в Киеве.

Читайте также: Освобождение Красногоровки: рассказ начальника штаба 20-го ОМПБ

Слова российского лидера о людях, которые занимаются решением определенных вопросов на Донбассе, нуждались в меньшей мере дополнительном вопросе, отмечает Guardian. "Стоит начать с того, что Путин раньше никогда не говорил, что Россия имела своих людей, "которые занимаются решением определенных вопросов" в военной сфере на Донбассе. Однако эту ремарку не подвергли сомнению, так же, как и детали.

О ком конкретно говорил Путин? Сколько таких людей там есть, по его предположению?" - пишет газета.
Издание отмечает, что во время выступления главы Кремля в зале находились около 1 400 журналистов и многие из них аплодировали, когда Путин зашел или когда он отвечал на некоторые вопросы. Кое-кто пытался выделиться, чтобы президент их заметил, - писали на листах бумаги "Я беременна" или рисовали портрет Путина с сердцем на нем. В атмосфере обожания лишь иногда попадались вкрапления журналистики, добавляет Guardian.

Ранее сообщалось, что в армии ДНР и ЛНР 80 процентов служащих составляют российские военные, которые проживают в гостиницах Донецка и Луганска.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки