Путин направил армию для охраны Асада

РоссияГазета New York Times размышляет над тем, что могут означать «путинские добровольцы» в Сирии. Возможно, они должны охранять российскую военную базу в Латакии, или они там потому, что российский союзник президент Башар Асад в такой опасности, что ему нужна росийская охрана. Россияне, отмечает издание, могли бы поинтересоваться, почему их молодежь посылают на Ближний Восток для удовлетворения амбиций господина Путина.

Путину свойственно поддержимать самых отчаянных неудачников, возможно это круг его общения. Как говорят в России:  с кем поведешься от того и наберешься. По мнению авторов редакционного комментария, Путин, возможно, хотел бы поиграть мускулами еще перед тем, как российская экономика окажется в совсем плохом состоянии, а возможно, хочет отвлечь внимание от патовой ситуации на востоке Донбасса Украины.

Неудачное наступление армии Асада - колонна бронетехники против ПТУРА.

Но Сирия – это действительно запутанная ситуация, где даже западные союзники не могли себе дать совета. А Путин своим бомбардировкам может запутать ее еще сильнее. Хотя пока, что авторы редакционного комментария считают, что сотрудничество между Россией и Западом в Сирии все еще возможно, если объединением военных и дипломатических усилий удастся обуздать «Исламское государство».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки