Apple забанила счета разработчиков открытые в Сбербанке России

Сбербанк AppleРосcийские разработчики программного обеспечения для операционных систем Apple OS X и iOS, которые используют счета Сбербанка Росии для вывода полученной прибыли с рекламы или услуг приложений и сервисов, получили сообщение от компании Apple. В сообщении компания Apple уведомляет разработчиков , что для вывода денег необходимо сменить платежные реквизиты, а заодно и банк.

 

Указанный вами в iTunes Connect банк попал под прямое действие ограничений. В результате этого мы вынуждены приостановить любые выплаты до тех пор, пока вы не укажете счет в банке, на который не распространяются ограничения. Чтобы обновить платежную информацию, зайдите в раздел Agreement, Tax, and Banking на сайте iTunes Connect.

Читайте также: Во сколько Крым обойдется России?

Ожидается, что Apple продолжит санкции и заблокирует счета открытые в других банках неадекватного государства третьего мира.

Санкции Apple против Сбербанка введены из-за включения этой финансовой организации в список санкционных в США, ЕС, Канаде и других передовых странах.

Ранее сообщалось, что Украина решила поддержать российский Сбербанк. Так, Нацбанк Украины решил спасать Сбербанк России в Украине от банкротства.

 

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки