В России скандал из-за доставленной из Украины в Генштаб повестки на допрос

Начальник Генштаба РФ ГерасимовНаходящемуся в Москве начальнику Генштаба РФ Валерию Герасимову доставлено объявление о подозрении и повестки на допрос в военную прокуратуру Украины.

Начальнику Генерального штаба вооруженных сил РФ Валерию Герасимову доставлено объявление о подозрении и повестки о необходимости явиться на допрос в Главную военную прокуратуру Украины. Об этом на брифинге сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Международная компания по почтовым перевозкам предоставила военной прокуратуре Украины официальное письмо о том, что объявление о подозрении начальнику Генштаба РФ Валерию Герасимову вместе с повестками о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса доставлены по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу: г. Москва, ул. Знаменка 14/1", - рассказал он.

Не понимая, как это было допущено, была назначена служебная проверка обстоятельств получения подозрения начальником Генштаба РФ, отметил военный прокурор.

"По ее результатам, к нашему большому удовлетворению, указом президента РФ от 22 августа по праву оценена бездеятельность военного прокурора московского гарнизона, который допустил такой ляп, и он был уволен с занимаемой должности, а также с военной службы. Генерал-майор юстиции Иванов Виктор Евгеньевич", - резюмировал Матиос.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки