Борис Немцов убит по приказу Путина

убийство НемцоваРежим Путина продолжает, гитлеровскими методами уничтожать своих оппонентов и критиков.

Если до сегодняшнего дня Путин уничтожал только журналистов и правозащитников, то сегодня убийством Немцова, брошен вызов всему российскому политическому обществу. Убийством Немцова Путин подтвердил путь к тоталитаризму и показал истинное лицо своим оппонентам и критикам, Россия в очередной раз по указанию маразматиков из Кремля лишилась знаменательного и выдающегося политического и общественного деятеля России, признанного всем миром.

Как сообщают СМИ, Борис Немцов был убит несколькими преступниками, которые совершили убийство во время прогулки Немцова по Большому Москворецкому мосту в Москве. В его сторону из автомобиля белого цвета было произведено семь выстрелов, четыре из которых нанесли Немцову смертельный урон. В момент атаки на политика с ним присутствовала девушка 1991 года рождения. Девушка-свидетель была допрошена следственными органами.

Власти Москвы уже возбудили уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ. Об этом российским государственным СМИ сообщил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин. "Уголовное дело возбуждено главным следственным управлением СКР по Москве по статьям 105 УК РФ "убийство" и 222 УК РФ "незаконный оборот оружия", - заявил Маркин. В Москве ввели особый режим по перехвату и поиску преступников.

Однако большинство аналитиков отмечает, что даже если убийц найдут, весьма большая вероятность, что ими окажутся лица чеченской национальности, который режим Путина активно использует в боевых действиях как против российского народа, так и против чеченского и украинского. Также некоторые отмечают, что убийц Немцова вряд ли найдут, поскольку им были предоставлены гарантии безопасности, в силу резонанса совершенного убийства.

Так Андрей Геращенко отметил, что имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, Валерия Новодворская, более чем ста посетителей мьюзикла Норд Ост, задохнувшихся от неизвестного газа, сотен и тысяч других безызвестных мучеников за Россию, замученных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.

Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия воцарившихся в России после прихода Путина. Не знаю, кто отдавал приказ об убийстве Бориса Немцова - Путин или кто то из его холуев, желающих выслужиться перед ним. Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима который он создал.

 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки