Путин угрожает США новым оружием

Павел Локшин пишет о том, что «Путин угрожает США новым оружием». Российский президент в своем ежегодном выступлении говорил не только о внутренней политике а и об отношениях с США.

Он даже не пытался скрыть свое раздражение из-за расторжения Договора о запрете ракет средней и малой дальности. При чем, к удивлению Москвы, Вашингтон вышел из него очень решительно, предварительно обвинив Россию в нарушении договоренностей. Путин также подчеркнул, что политика США в отношении его государства не является дружественной. И почему-то Вашингтон упорно игнорирует интересы его страны. Ему не нравится однополярный мир, который США, по его мнению, хочет установить в мире.

Российский глава не хочет стоять в стороне от глобальных процессов. Он тоже хочет принадлежать к элитарному клубу. Московские стратеги были уверены, что разгадали поведение Трампа и его психотип. Но они ошиблись. И поэтому они очень переживают, ведь он умеет удивлять. Неприятно удивлять. И из-за этого в России очень нервозны. Но российские чиновники не могут придумать ничего лучшего как защищаться презентациями нового смертоносного оружия».

Первой была - гиперзвуковая противокорабельная крылатая ракета «Циркон», затем настал черед «Посейдона» - подводный ядерный дрон и межконтинентальной крылатой ракеты с ядерной силовой установкой «Буревестник». Но тут же Путин, в присущий ему способ, подчеркнул, что хочет установить с США исключительно дружеские отношения. Тогда не понятно, для чего было демонстрировать образцы новейшего оружия с демонстрацией видео про удар по территории США.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки