Путин создал себе параллельную вселенную

Заявление президента России Владимира Путина о том, что Россия никогда не вмешивалась в политическую жизнь и процессы в других странах, вызвала замешательство и кое-где смех у целого ряда международных обозревателей и экспертов.

Соответствующее заявление президент России сделал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Агелой Меркель.

"Дорогие украинцы, Путин заявил, что Россия никогда не вмешивалась в политическую жизнь и процессы в других странах", - пишет в Твиттере сегодня экс-посол России в США Майкл Макфол. Ему часто вменяют значительную роль в формировании и осуществлении политики "перезагрузки" отношений Москвы и Вашингтона президента США Барака Обамы.

Слова Путина не обошли внимание и бывшего премьер-министра Канады Ким Кэмпбелл.

"Это типичная ситуация "Уловка 22" (проблема, которую нельзя решить через обстоятельства, заложенные в самой проблеме. Пример: "Почему бедный? Потому что глупый. Почему глупый? Потому что бедный.) - он не принимает факта, что Украина независимая! Хочет восстановить СССР!", - пишет в Твиттере сегодня Кэмпбелл.

"За такое выступление в Сочи Путин получает золотую медаль", - оценил риторику Путина о "невмешательстве" редактор Брэд Джаффи, редактор новостей NBC News.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки