В Сирии убили очередных россиян. Алексей Сафонов и Владимир Плутинский

Как сообщают сирийские СМИ в районе Пальмиры со следами насильственной смерти нашли тела двоих российский контрактников. Тела бойцов найдены на заднем дворе заброшенного дома. Сослуживцы на условиях секретности рассказали подробности и назвали имена погибших.

Алексей Сафонов и Владимир Плутинский вчера поздно вечером отпросились из расположения части для удовлетворения своих половых потребностей. После того как утром двое военных не вернулись в расположение, командир отправил поисковую группу в место, которое было уже известно командованию. Также про инцидент было уведомлено внешнеполитическое ведомство РФ и Сирии.

По горячим следам, следы вывели следователей во двор одного из домов, где и нашли тела военных. Опрос троих жительниц дома показал, что военные провели ночь с ними, но под утро в дом ворвались пятеро вооруженных людей, которые и захватили россиян.

После этого Сафонова и Плутинского вывели на задний двор и выстрелами в голову убили.

Сирийские правоохранители заявили, что действия россиян были необдуманны, поскольку данный район полон исламских радикалов, которые охотятся за иностранцами с целью похищения или убийства (ранее ИГИЛ заявило, что будет убивать россиян).

Командованию российских военных и сослуживцам отдан приказ про неразглашение информации. Официальная версия, что военнослужащие погибли во время рейда на исламистов.

Общее количество погибших россиян в Сирии составило более 50 человек, не считая сотрудников частных военный компаний, которые не включаются в общуу статистику. Последние военнослужащие погибли на прошлой неделе.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки