Видео падения сбитого российского вертолета Ми-25 в Сирии

Сегодня в сети интернет исламисты выложили видео как они сбили российский вертолет Ми-25 (экспортная версия Ми-24) в районе аэропорта Пальмиры.

Как сообщает российское командование, вертолет Ми-25 не принадлежал российским ВКС, а управлялся только российским экипажем в составе Ряфагат Хабибулина и Евгения Долгина. В ответ на запрос сирийского командования, вертолет Ми-25 начинает огневую поддержку обороняющихся сирийский и российских армейских частей в районе аэропорта Пальмиры. В момент запуска ракет по целям, в хвостовую часть вертолета попадает одна из ракет выпущенных исламскими ополченцами.

Видео сбитого Ми-25 в Сирии над Пальмирой

Как видно из ролика, ракета ПЗРК, предполагаемо Стингер, попадает в заднюю часть боевой машины. В результате попадания в хвостовую часть вертолет начинает бесконтрольное вращение и падение на землю. Спустя 10 секунд вертолет заваливается на бок и падает об землю. Видно разрыв горючего и боеприпаса.

Экипажу не удалось катапультироваться. Россия вчера призналась в потере двух пилотов, хотя сутками ранее категорически отрицалось гибель российских военных.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки