Ситуация в Нагорном Карабахе усложняется. Есть погибшие

конфликтВ Нагорном Карабахе активизировались бои между азербайджанскими и армянскими военными, в результате которых с обеих сторон есть погибшие.

Как сообщает Новости Армении - NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении, в субботу и воскресенье азербайджанские военные использовали различного вида стрелковое оружие, минометы, танки. Зафиксировано 200 перестрелок, произведено более 1800 выстрелов.

Как сообщает турецкое агентство Анадолу со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана, в результате столкновений, произошедших на линии фронта 19 декабря, азербайджанская армия нанесла удары по противоположной стороне, уничтожены несколько военных транспортных средств, убиты, по меньшей мере, двое армянских солдат, четверо получили ранения. В то же время погиб один азербайджанский военнослужащий.

В азербайджанском Минобороны также утверждают, что за неделю перестрелок убиты 18 военнослужащих армянской армии. Как сообщает PanARMENIAN.Net, только в ночь на 18 декабря погибли трое армянских военнослужащих 1996 года рождения из так называемой "армии НКР".

Напомним, в октябре министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамадяров пригрозил Армении войной, если армянская сторона не выведет войска из Нагорного Карабаха.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки